当前位置:新闻首页  广东快乐十分计划

广东快乐十分计划-水怪图片

2020年04月09日 03:33:04 来源:广东快乐十分计划 编辑:广东快乐十分投注

广东快乐十分计划

武汉肺炎疫情延烧,但清明节连假多处景点却人潮湧现。林务局今天表示,各森林育乐场已启动量体温,额温高于摄氏37.5度、耳温高于38度,不得入园;并对入园人潮采分流管制。▲武汉肺炎疫情延烧,林务局表示,各森林育乐场已启动量体温,额温高于摄氏37.5度、耳温高于38度,不得入园,入园人潮分流管制人数也做了调整。(图/林务局提供)林务局说明,国家森林游乐区、平地森林园区、林业文化园区、自然教育中心与生态教育馆等场域,在入口处会测量体温,额温高于37.5度或耳温高于38度者,将不得入园,没固定入口处时,会在游客中心等室内场馆入口处量测。还有阿里山林业铁路、乌来台车与太平山蹦蹦车等轨道运输,旅客进站前也会量测体温,体温不符合规定者,将婉拒搭乘,且乘车期间会请游客全程戴口罩。此外,登山山屋方面,将在山屋入口(或登山口)实施体温量测,若额温高于摄氏37.5度、耳温高于38度,请游客尽可能停止登山活动及下山,无法下山者要全程配戴口罩。其次,上述国家森林游乐区等各场域餐厅已加大桌间间隔,或者管控部分座位不开放使用。登山各协作及住宿队伍,须分散用餐时间,同时用餐人数尽量少于30人,并应尽量自备餐具、睡袋等登山用品。林务局说,入园人潮分流管制人数及住宿人数也做了调整,例如阿里山国家森林游乐区管制人数上限为4355人,且室内展馆每次入馆入数以20人为限。至于太平山国家森林游乐区管制人数上限为1800人,大雪山国家森林游乐区为1500人。而合欢山国家森林游乐区住宿人数则调整为115人,武陵国家森林游乐区住宿人数调整为70人。还有阿里山林业铁路支线(祝山线、沼平线及神木线)每班次从350人降为250人,桧木列车由200人降为160人。乌来台车每班次列车乘客人数由11人降为8人。太平山蹦蹦车每班次列车乘客人数由90人降为60人。 

武汉肺炎/防连假湧人潮 森林育乐场防疫分流管制

友情链接: