福彩快乐十分app-库鲁伯亚拉洞穴
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:福彩快乐十分app           发布时间:2020年02月18日 23:25:07

福彩快乐十分app

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情延烧,中国外交部长王毅日前坦言疫情对中国带来挑战,但也表示对于中国的防疫成效深具信心「我们采取周全的防控措施,这些措施如此全面,我看不出有任何其他国家可以办到这点,但中国办到了。」,并抨击美国及其他国家「过度反应」,引发不必要恐慌…旅外学者曹长青就对此狠酸:「这就像自家着火,还要邻居感谢他们救火,共产党是绑匪逻辑」。▲王毅日前指出对中国防疫能力深具信心,并且批评外国「过度反应」(示意图/资料照)曹长青今(18)早在脸书发文表示:日内瓦年度『国际发明展览会』决定延期半年,因参展者多半来自亚洲担心感染;原定4月底举办的中国年度车展也无限期推迟。我党外长王毅还要世界感谢中国当局控制疫情有功,就像自家着火,还要邻居感谢他们救火,共产党是绑匪逻辑。曹长青对于王毅的论调相当不以为然,觉得我党根本自我感觉太过良好。▲曹长青痛批我党就像自家着火,还要邻居感谢他们救火,共产党是绑匪逻辑(示意图/资料照)网友们也在底下留言:「看看中国掌权者的嘴脸,就知道魔鬼长甚么样子」、「死不要脸的我党嘴脸」、「看看中国掌权者的嘴脸, 就知道魔鬼长甚么样子」、「别人的家属死不完,高官家属安心在海外,说谎不脸红招摇撞骗,可怜人民养出了一个无耻政党」。  

我党要世界感谢他们防疫有功…学者呛:自家失火要邻居感谢