Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

港交所2019年IPO集资额居全球首位-十大恐怖歌曲

港交所2019年IPO集资额居全球首位

港交所能在2019年再次高居首次公开招股市场集资额全球首位,离不开多个大型公司的上市,尤其是阿里巴巴在港股市场实现第二次上市。数据显示,2019年下半年港交所迎来多项全球大型首次公开招股,包括11月阿里巴巴的第二次上市(集资额1010亿港元),以及9月百威亚太的首次公开招股(集资额450亿港元)。

李小加表示,当前的疫情状况对港交所产生了一定不利影响:“对于一些特别大的市场结构变化,今年动作不会特别大。但是我们已经进入到做一些增量改变的时候,像新股通等都是中长期的规划,不会因为疫情受到影响。”

2019年港股市场波动巨大。尽管市场波动加剧,香港集资市场在2019年仍取得出色表现。首次公开招股方面,港交所集资额再次居全球首位,全年新上市公司183家,合计集资3142亿港元,较2018年增加9%,更是2010年以来最高的单一年度集资额。

2月26日,香港交易所(下称“港交所”)发布2019年业绩。对于2019年,港交所行政总裁李小加用了“表现不俗”来形容。2019年,港交所再次登上首次公开招股市场集资额全球首位,集资额达3142亿港元;集团实现净利93.91亿港元,创历史新高。对于2020年尤其是上半年,李小加直言因为疫情影响,港交所在市场结构变化上,可能不会有太大动作。

港交所2019年IPO集资额居全球首位

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|越南乳瓜|历史故事|越南乳瓜|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子